Receta: Huevos fritos de codorniz al horno
Huevos fritos de codorniz al horno
Barquitas de patata, huevo y bacón
Receta: Huevos fritos de codorniz al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 8 Huevos de codorniz
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Queso emmental
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, pero enteras. Escurrir y reservar.
- Paso 2Freír los huevos de codorniz, salpimentar y reservar. Retirarla corteza del bacón y cortar las lonchas en dos trozos.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar las patatas por la mitad y disponer en cada mitad una loncha de bacón y sujetar con un palillo. Poner las patatas en una bandeja de horno, espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos. Servir con los huevos de codirnoniz fritos.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo