Huevos fritos de codorniz al horno

Barquitas de patata huevo y bacón

Receta: Huevos fritos de codorniz al horno

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 8 Lonchas Bacón fresco
  • 8 Huevos de codorniz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Queso emmental
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, pero enteras. Escurrir y reservar.
  2. Freír los huevos de codorniz, salpimentar y reservar. Retirarla corteza del bacón y cortar las lonchas en dos trozos.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar las patatas por la mitad y disponer en cada mitad una loncha de bacón y sujetar con un palillo. Poner las patatas en una bandeja de horno, espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos. Servir con los huevos de codirnoniz fritos.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Huevos de codorniz con verduras y gambas
Huevos de codorniz en nidos de solomillo
Tostas de foie con huevos de codorniz
Pan al ajo con huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain