Huevos fritos de codorniz al horno

Barquitas de patata huevo y bacón

Receta: Huevos fritos de codorniz al horno

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 8 Lonchas Bacón fresco
  • 8 Huevos de codorniz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Queso emmental
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, pero enteras. Escurrir y reservar.
  2. Freír los huevos de codorniz, salpimentar y reservar. Retirarla corteza del bacón y cortar las lonchas en dos trozos.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar las patatas por la mitad y disponer en cada mitad una loncha de bacón y sujetar con un palillo. Poner las patatas en una bandeja de horno, espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos. Servir con los huevos de codirnoniz fritos.
Más recetas como ésta
Tostas de foie con huevos de codorniz
Pan al ajo con huevos de codorniz
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Huevos de codorniz con verduras y gambas
Huevos de codorniz en nidos de solomillo