Receta: Peras con sopa de frutas rojas
Receta: Peras con sopa de frutas rojas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Peras
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Dl Vino dulce
- 3 Dl Agua
- 2 Rama Canela en rama
- 150 G Frutos del bosque
- 150 Ml Nata
- 100 G Queso para untar
Preparación
- Paso 1Pelar las peras conservando su forma original, poner a cocer en un cazo amplio con el agua, el azúcar, el vino dulce y la canela. Cuando estén tiernas, retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Disponer las frutas rojas lavadas en un cazo con cinco cucharadas del agua de haber cocido las peras. Cocer al baño María tapadas hasta conseguir una ligera confitura.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso crema. Servir las peras con la mouse de queso y la salsa de frutas rojas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo