Peras con sopa de frutas rojas

Mousse de queso con peras y frutas rojas

Receta: Peras con sopa de frutas rojas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Peras
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Dl Vino dulce
  • 3 Dl Agua
  • 2 Rama Canela en rama
  • 150 G Frutos del bosque
  • 150 Ml Nata
  • 100 G Queso para untar

Pasos

  1. Pelar las peras conservando su forma original, poner a cocer en un cazo amplio con el agua, el azúcar, el vino dulce y la canela. Cuando estén tiernas, retirar del fuego y reservar.
  2. Disponer las frutas rojas lavadas en un cazo con cinco cucharadas del agua de haber cocido las peras. Cocer al baño María tapadas hasta conseguir una ligera confitura.
  3. Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso crema. Servir las peras con la mouse de queso y la salsa de frutas rojas.
Más recetas como ésta
Sopa de frutas rojas y requesón
Tarta de queso y frutas rojas
Gelatina de naranja y frutas rojas
Fondue de frutas rojas y pan
Panacota de canela y frutas rojas
De: Woman's Day Spain