Bizcocho bicolor

Bizcocho de chocolate y huevo

Receta: Bizcocho bicolor

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 200 G Azúcar
  • 300 G Harina
  • 2 Cucharadas Levadura en polvo
  • 50 G Cacao en polvo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que estén completamente integrados. Tamizar el harina con la levadura e incorporar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
  2. Dividir la masa en dos partes y mezclar con el cacao una de ellas. Untar un molde de cake con mantequilla y harina.
  3. Rellenar hasta la mitad de los moldes con la masa de bizcocho blanca y terminar de rellenar con la de chocolate. Hornear de 30 a 40 minutos, sacar del horno y dejar reposar. Desmoldar y servir acompañado de helado o nata montada si se desea.
Más recetas como ésta
Puding de frutas y bizcocho
Pastel de bizcocho y chocolate
Bizcocho de pistachos y chocolate
Bizcocho de nata
Bizcocho de nueces
De: Woman's Day Spain