Receta: Bizcocho bicolor
Receta: Bizcocho bicolor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Mantequilla
- 3 Huevos
- 200 G Azúcar
- 300 G Harina
- 2 Cucharadas Levadura en polvo
- 50 G Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que estén completamente integrados. Tamizar el harina con la levadura e incorporar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
- Paso 2Dividir la masa en dos partes y mezclar con el cacao una de ellas. Untar un molde de cake con mantequilla y harina.
- Paso 3Rellenar hasta la mitad de los moldes con la masa de bizcocho blanca y terminar de rellenar con la de chocolate. Hornear de 30 a 40 minutos, sacar del horno y dejar reposar. Desmoldar y servir acompañado de helado o nata montada si se desea.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo