Receta: Bizcocho bicolor
Receta: Bizcocho bicolor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Mantequilla
- 3 Huevos
- 200 G Azúcar
- 300 G Harina
- 2 Cucharadas Levadura en polvo
- 50 G Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que estén completamente integrados. Tamizar el harina con la levadura e incorporar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
- Paso 2Dividir la masa en dos partes y mezclar con el cacao una de ellas. Untar un molde de cake con mantequilla y harina.
- Paso 3Rellenar hasta la mitad de los moldes con la masa de bizcocho blanca y terminar de rellenar con la de chocolate. Hornear de 30 a 40 minutos, sacar del horno y dejar reposar. Desmoldar y servir acompañado de helado o nata montada si se desea.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo