Receta: Tortas de patata y huevas
Receta: Tortas de patata y huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 2 Huevo
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 100 Ml Nata
- 1 Cucharadita Eneldo seco
- 40 G Queso para untar
- 70 G Huevas de lumpo
- Sal
- Eneldo fresco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana fina las patatas. Disponer las patatas en un cuenco, mezclar con las yemas, la sal y la pimienta.
- Paso 2Calentar una sartén con dos cucharadas de mantequilla, hacer pequeñas tortas con la masa de patata y freír en la sartén por los dos lados. Reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Mezclar la nata ligeramente montada con movimientos envolventes con el queso crema y el eneldo. Servir las tortitas de patata acompañadas con una cucharada de la crema de queso y media cucharadita de huevas. Decorar si se desea con hojas de eneldo frescas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo