Tortas de patata y huevas

Huevas con crema de queso y patata

Receta: Tortas de patata y huevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Patatas
  • 2 Huevo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 100 Ml Nata
  • 1 Cucharadita Eneldo seco
  • 40 G Queso para untar
  • 70 G Huevas de lumpo
  • Sal
  • Eneldo fresco
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en juliana fina las patatas. Disponer las patatas en un cuenco, mezclar con las yemas, la sal y la pimienta.
  2. Calentar una sartén con dos cucharadas de mantequilla, hacer pequeñas tortas con la masa de patata y freír en la sartén por los dos lados. Reservar sobre papel absorbente.
  3. Mezclar la nata ligeramente montada con movimientos envolventes con el queso crema y el eneldo. Servir las tortitas de patata acompañadas con una cucharada de la crema de queso y media cucharadita de huevas. Decorar si se desea con hojas de eneldo frescas.
Más recetas como ésta
Tortas de esinaca y patata
Sushi de tortilla de atún y huevas
Troncos de pepino con salmón y huevas
Delicias de palometa y huevas
Humus, bacalao y huevas de salmón
De: Woman's Day Spain