Receta: Ensalada de mariscos y perlas de mozzarella
Receta: Ensalada de mariscos y perlas de mozzarella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 4 Rodajas Piña
- 8 Queso mozzarella
- 2 Zanahorias
- 4 Cucharadas Maíz en conserva
- 1 Cebolla roja
- 100 G Brotes tiernos de ensalada
- 16 Langostinos
- 8 Surimi de cangrejo
- 1 Huevo
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 3 Cucharadas Ketchup
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante diez minutos. Escurrir, pelar y trocear. Cortar la piña en dados. Escurrir las perlas de mozzarella. Rallar muy finamente las zanahorias y la cebolla roja. Escurrir el maíz.
- Paso 2Lavar y escurrir bien las hojas de ensalada. Pelar los langostinos y desmenuzar los palitos de cangrejo. Mezclar estos ingredientes en un cuenco grande junto con la piña, el maíz, las perlas de mozzarella, la zanahoria y los huevos cocidos.
- Paso 3Disponer el huevo en un cuenco junto con el aceite, la mostaza, el zumo de naranja, el ketchup y triturar hasta conseguir una ligera mahonesa. Salpimentar. Servir la ensalada con la salsa rosa.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo