Ensalada de mariscos y perlas de mozzarella

Ensalada fresca de navidad

Receta: Ensalada de mariscos y perlas de mozzarella

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 4 Rodajas Piña
  • 8 Queso mozzarella
  • 2 Zanahorias
  • 4 Cucharadas Maíz en conserva
  • 1 Cebolla roja
  • 100 G Brotes tiernos de ensalada
  • 16 Langostinos
  • 8 Surimi de cangrejo
  • 1 Huevo
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Ketchup
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante diez minutos. Escurrir, pelar y trocear. Cortar la piña en dados. Escurrir las perlas de mozzarella. Rallar muy finamente las zanahorias y la cebolla roja. Escurrir el maíz.
  2. Lavar y escurrir bien las hojas de ensalada. Pelar los langostinos y desmenuzar los palitos de cangrejo. Mezclar estos ingredientes en un cuenco grande junto con la piña, el maíz, las perlas de mozzarella, la zanahoria y los huevos cocidos.
  3. Disponer el huevo en un cuenco junto con el aceite, la mostaza, el zumo de naranja, el ketchup y triturar hasta conseguir una ligera mahonesa. Salpimentar. Servir la ensalada con la salsa rosa.
Más recetas como ésta
Ensalada de lechugas con mozzarella
Ensalda de judías verdes con queso mozzarella
Croquetas de trufa y queso mozzarella
Ensalada de zanahoria y mozzarella con vinagreta
Ensalada de mariscos
De: Woman's Day Spain