Crema de almendras con tosta de queso

Sopa de almendras con crujiente de trufa

Receta: Crema de almendras con tosta de queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Almendras
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 L Caldo de verduras
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Queso emmental
  • 1 Trufa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar las almendras todo lo posible. Pelar, picar y estofar la cebolla con el aceite de oliva en una cacerola amplia.
  2. Incorporar a la olla las almendras y el harina, tostar ligeramente e incorporar el caldo de verduras. Dejar cocer durante 20 minutos, retirar del fuego, salpimentar y pasar todo el conjunto por el chino.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Picar finamente la trufa. Forrar una bandeja de hornear con papel parafinado, hacer montones con el queso emmental y coronar con el picado de trufa. Hornear durante unos minutos hasta que el queso se haya fundido y dorado ligeramente. Servir la crema de almendras con la tosta de queso y trufa.
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De: Woman's Day Spain