Patatas panadera con foie

Patatas gratinadas con micuit de pato

Receta: Patatas panadera con foie

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Patatas
  • 2 Bouquet de hierbas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Micuit de pato
  • 2 Ajo
  • 3 Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC. Poner a infusionar las hierbas limpias en un fondo de aceite. Antes de que comience a hervir el aceite retirar las hierbas aromáticas.
  2. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, salpimentar. Incorporar las patatas a la sartén y freír a fuego moderado hasta que estén doraditas junto con dos dientes de ajo y un par de hojas de laurel. Salpimentar, retirar de la sartén y disponer sobre una bandeja de horno.
  3. Retirar el micuit de pato diez minutos antes de su utilización del envoltorio y laminar. Cubrir las patatas con las láminas de micuit, añadir la hoja de laurel restante y hornear durante dos minutos. Servir caliente.
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