Solomillos con patatas panadera

Asado de solomillos con mostaza y pimienta

Receta: Solomillos con patatas panadera

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Solomillo de cerdo ibérico
  • 2 Cucharada Pimienta negra molida
  • 4 Cucharadas Mostaza en grano
  • 4 Patatas
  • 1 Pimiento italiano
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • 3 Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar las posibles grasas sobrantes de los solomillos, atar con hilo de bridar y salpimentar.
  2. Machar los granos de mostaza y mezclar con la pimienta. Untar los solomillos con esta mezcla y hornear durante quince minutos, retirar del horno, dar la vuelta a los solomillos y regar con el vino. Hornear durante quince minutos más. Retirar del horno y reservar.
  3. Pelar y laminar las patatas. Lavar y secar bien los pimientos, retirar las semillas y cortar en tiras. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los pimientos junto con las patatas y estofar. Añadir el vino a la sartén y las hojas de laurel, salpimentar y retirar del fuego. Volcar las patatas sobre una bandeja de horno y hornea durante quince minutos. Retirar y reservar. Quitar el hilo de los solomillos y cortar en filetes. Servir los solomillos con las patatas panaderas.
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