Receta: Solomillos con patatas panadera
Receta: Solomillos con patatas panadera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Solomillo de cerdo ibérico
- 2 Cucharada Pimienta negra molida
- 4 Cucharadas Mostaza en grano
- 4 Patatas
- 1 Pimiento italiano
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 3 Laurel
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar las posibles grasas sobrantes de los solomillos, atar con hilo de bridar y salpimentar.
- Paso 2Machar los granos de mostaza y mezclar con la pimienta. Untar los solomillos con esta mezcla y hornear durante quince minutos, retirar del horno, dar la vuelta a los solomillos y regar con el vino. Hornear durante quince minutos más. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Pelar y laminar las patatas. Lavar y secar bien los pimientos, retirar las semillas y cortar en tiras. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los pimientos junto con las patatas y estofar. Añadir el vino a la sartén y las hojas de laurel, salpimentar y retirar del fuego. Volcar las patatas sobre una bandeja de horno y hornea durante quince minutos. Retirar y reservar. Quitar el hilo de los solomillos y cortar en filetes. Servir los solomillos con las patatas panaderas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo