Asado de pavo con ensalada de lombarda

Pechuga de pavo rellena de carne y bacón

Receta: Asado de pavo con ensalada de lombarda

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Lonchas Bacón fresco
  • 300 G Carne picada de cerdo
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Pavo
  • 200 G Lombarda
  • 2 Zanahorias
  • 3 Rodajas Piña
  • 3 Cucharadas Maíz en conserva
  • Sal
  • Vinagre
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar el bacón picado y saltear. Añadir la carne picada, regar con el vino y dejar cocer durante diez minutos. Retirar del fuego y salpimentar.
  2. Abrir la pechuga de pavo para rellenar, salpimentar y rellenar con el salteado de carne. Volver a enrollar dándole su forma original, atar con hilo para cocinar y disponer sobre una bandeja de horno. Regar con el aceite de oliva. Hornear durante 40 minutos, dar la vuelta a la mitad de cocción.
  3. Lavar y cortar en juliana fina la lombarda, pelar y rallar la zanahoria, trocear las rodajas de piña y escurrir bien el maíz. Mezclar estos ingredientes en un cuenco y aliñar con aceite, vinagre y sal. Cortar los hilos de la pechuga y laminar. Servir el pavo con los jugos de cocción y la ensalada de lombarda.
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De: Woman's Day Spain