Receta: Asado de pavo con ensalada de lombarda
Receta: Asado de pavo con ensalada de lombarda
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Lonchas Bacón fresco
- 300 G Carne picada de cerdo
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Pavo
- 200 G Lombarda
- 2 Zanahorias
- 3 Rodajas Piña
- 3 Cucharadas Maíz en conserva
- Sal
- Vinagre
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar el bacón picado y saltear. Añadir la carne picada, regar con el vino y dejar cocer durante diez minutos. Retirar del fuego y salpimentar.
- Paso 2Abrir la pechuga de pavo para rellenar, salpimentar y rellenar con el salteado de carne. Volver a enrollar dándole su forma original, atar con hilo para cocinar y disponer sobre una bandeja de horno. Regar con el aceite de oliva. Hornear durante 40 minutos, dar la vuelta a la mitad de cocción.
- Paso 3Lavar y cortar en juliana fina la lombarda, pelar y rallar la zanahoria, trocear las rodajas de piña y escurrir bien el maíz. Mezclar estos ingredientes en un cuenco y aliñar con aceite, vinagre y sal. Cortar los hilos de la pechuga y laminar. Servir el pavo con los jugos de cocción y la ensalada de lombarda.
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