Receta: Chuletas de cordero con endibias al roquefor
Receta: Chuletas de cordero con endibias al roquefor
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Chalota
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Queso roquefort
- 2 Dl Nata
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 3 Endibias
- 100 G Avellanas
- 750 G Chuletas de cordero
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la chalota. Calentar un cazo amplio al fuego con el aceite de oliva. Incorporar la chalota y dorar ligeramente. Añadir al cazo el queso roquefort desmenuzado y la nata. Bajar el fuego y dejar cocer durante diez minutos más. Salpimentar mezclar con la mostaza y retirar del fuego.
- Paso 2Separar las hojas de las endibias, lavar bien y secar. Reservar las hojas en el frigorífico hasta el momento de su utilización. Pelar y trocear ligeramente las avellanas.
- Paso 3Calentar una plancha con dos cucharadas de aceite de oliva, salpimentar las chuletas de cordero y hacer a la plancha por los dos lados durante unos minutos, retirar del fuego y mantener al calor.Servir las chuletas de cordero en los platos de presentación y acompañar con las hojas de endibia, la salsa roquefort y espolvorear con las avellanas machadas.
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