Chuletas de cordero con endibias al roquefor

Ensalada de endibias con cordero a la plancha

Receta: Chuletas de cordero con endibias al roquefor

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Chalota
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Queso roquefort
  • 2 Dl Nata
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 3 Endibias
  • 100 G Avellanas
  • 750 G Chuletas de cordero
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la chalota. Calentar un cazo amplio al fuego con el aceite de oliva. Incorporar la chalota y dorar ligeramente. Añadir al cazo el queso roquefort desmenuzado y la nata. Bajar el fuego y dejar cocer durante diez minutos más. Salpimentar mezclar con la mostaza y retirar del fuego.
  2. Separar las hojas de las endibias, lavar bien y secar. Reservar las hojas en el frigorífico hasta el momento de su utilización. Pelar y trocear ligeramente las avellanas.
  3. Calentar una plancha con dos cucharadas de aceite de oliva, salpimentar las chuletas de cordero y hacer a la plancha por los dos lados durante unos minutos, retirar del fuego y mantener al calor.Servir las chuletas de cordero en los platos de presentación y acompañar con las hojas de endibia, la salsa roquefort y espolvorear con las avellanas machadas.
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De: Woman's Day Spain