Receta: Sopa de pollo con arroz
Receta: Sopa de pollo con arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Contramuslos de ave
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar las posibles plumas del pollo y trocear. Limpiar, lavar y cortar en juliana fina todas las verduras.
- Paso 2Saltear el pollo con las verduras con el aceite en una olla amplia, incorporar el vino y el caldo de verduras. Dejar cocer hasta que la carne de pollo se desprenda del hueso.
- Paso 3Incorporar el arroz, salpimentar y hacer durante diez minutos más. Incorporar más agua a lo largo de la cocción si fuera necesario. Servir la sopa de pollo, con trozos de pollo, caldo y arroz.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo