Sopa de pollo con arroz

Guiso de arroz con pollo

Receta: Sopa de pollo con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Contramuslos de ave
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vino blanco
  • 1000 Ml Caldo de verduras
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar las posibles plumas del pollo y trocear. Limpiar, lavar y cortar en juliana fina todas las verduras.
  2. Saltear el pollo con las verduras con el aceite en una olla amplia, incorporar el vino y el caldo de verduras. Dejar cocer hasta que la carne de pollo se desprenda del hueso.
  3. Incorporar el arroz, salpimentar y hacer durante diez minutos más. Incorporar más agua a lo largo de la cocción si fuera necesario. Servir la sopa de pollo, con trozos de pollo, caldo y arroz.
Más recetas como ésta
Sopa de arroz marinera
Sopa de pescado con arroz
Sopa de pescado con arroz
Sopa de pollo y aguacate
Sopa de lentejas con raviolis de pollo
De: Woman's Day Spain