Roastbeef con pasta y espárragos

Rollitos de espárragos y carne con pasta

Receta: Roastbeef con pasta y espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Pasta
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Manojo Espárragos blancos
  • 2 Mangos
  • 200 G Roastbeef
  • 50 G Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir bien, mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva y reservar.
  2. Retirar la parte final de los espárragos. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y hacer a la plancha hasta que estén tiernos. Salpimentar y retirar del fuego.
  3. Calentar el roastbeef unos minutos a la plancha, envolver los espárragos con la carne y servir acompañado de la pasta.
Más recetas como ésta
Pasta con alcachofas y espárragos
Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
Cuscús de trigo integral con espárragos y guisantes
Ensalada de espárragos con mantequilla, sémola y piñones
Espaguetis con espárragos y nueces
De: Woman's Day Spain