Receta: Roastbeef con pasta y espárragos
Receta: Roastbeef con pasta y espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Pasta
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 2 Mangos
- 200 G Roastbeef
- 50 G Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir bien, mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva y reservar.
- Paso 2Retirar la parte final de los espárragos. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y hacer a la plancha hasta que estén tiernos. Salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Calentar el roastbeef unos minutos a la plancha, envolver los espárragos con la carne y servir acompañado de la pasta.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo