Receta: Cordero asado con setas a la crema
Receta: Cordero asado con setas a la crema
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Ajo
- 1 Rama Tomillo
- 4 Ramas Perejil
- 2 Dl Vino blanco
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pierna de cordero
- 600 G Champiñones
- 50 Ml Coñac
- 2 Dl Nata
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar, retirar el germen y machar dos dientes de ajo junto con el tomillo, el perejil, la sal y la pimienta. Mezclar este machado con el vino blanco y el aceite de oliva.
- Paso 2Disponer la pierna de cordero sobre una bandeja de horno, untar con la mezcla del mortero y hornear durante 20 minutos, retirar del horno, dar la vuelta y volver a hornear 20 minutos más. Incorporar más vino blanco si fuera necesario. Retirar del horno y reservar al calor.
- Paso 3Limpiar y laminar las setas, pelar un diente de ajo y picar junto con el perejil. Calentar una sartén con el aceite de oliva, dorar el perejil, incorporar las setas y rehogar durante unos minutos. Añadir el coñac, dejar cocer unos minutos y regar con la nata, bajar el fuego, mezclar con la mostaza y dejar hacer durante diez minutos más. Retirar del fuego y salpimentar. Servir el cordero con la guarnición de setas.
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