Receta: Flan de pescado con gulas crujientes
Receta: Flan de pescado con gulas crujientes
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Langostinos
- 300 G Lomos de merluza
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos
- 300 Ml Nata
- 100 G Gulas
- Ensalada de lechuga
- Salsa mahonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los langostinos. Picar finamente la merluza. Pelar y picar el puerro y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar las verduras durante cinco minutos, salpimentar y añadir los pescados. Retirar del fuego y mezclar bien.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con la nata e incorporar el sofrito de pescado. Mezclar bien y volcar sobre un molde engrasado de cake. Hornear al baño María de treinta a cuarenta minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír las gulas de pocas en pocas hasta que estén crujientes, escurrir sobre papel de cocina y reservar. Desmoldar el flan de pescado, cortar en láminas y servir con las gulas fritas. Acompañar si se desea con mahonesa y hojas de ensalada.
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