Flan de pescado con gulas crujientes

Cake de merluza y langostinos

Receta: Flan de pescado con gulas crujientes

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 200 G Langostinos
  • 300 G Lomos de merluza
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 300 Ml Nata
  • 100 G Gulas
  • Ensalada de lechuga
  • Salsa mahonesa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear los langostinos. Picar finamente la merluza. Pelar y picar el puerro y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar las verduras durante cinco minutos, salpimentar y añadir los pescados. Retirar del fuego y mezclar bien.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con la nata e incorporar el sofrito de pescado. Mezclar bien y volcar sobre un molde engrasado de cake. Hornear al baño María de treinta a cuarenta minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír las gulas de pocas en pocas hasta que estén crujientes, escurrir sobre papel de cocina y reservar. Desmoldar el flan de pescado, cortar en láminas y servir con las gulas fritas. Acompañar si se desea con mahonesa y hojas de ensalada.
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De: Woman's Day Spain