Cuscús con langosta

Langosta con verduras y cuscús

Receta: Cuscús con langosta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Ramillete Hierbas aromáticas
  • 2 Langostas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Taza Cuscús
  • 2 Tazas Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En una cazuela amplia poner el agua la sal y el ramillete de hierbas aromáticas, dejar que hierva dos minutos, meter las langostas y seguir la cocción cinco minutos más. Sacar las langostas, escurrir y dejar que enfríe en un recipiente con hielo.
  2. Pelar y picar en dados pequeños el pimiento, la cebolla y el calabacín. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las verduras y saltear durante unos minutos, salpimentar.
  3. Incorporar el cuscús a la sartén, regar con el caldo, esperar a que hierva y retirar del fuego. Tapar y dejar reposar diez minutos. Sacar la carne de la langosta. Servir el cuscús de verduras con la langosta.
Más recetas como ésta
Cuscús vegetariano
Timbal de cuscús con cordero
Cuscús
Patorras de pavo con cuscús
Tajín de pollo con cuscús
De: Woman's Day Spain