Lubina asada con patata

Lubina al horno con mahonesa

Receta: Lubina asada con patata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Patatas
  • 1500 G Lubina
  • 3 Rodajas Limón
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las patatas y cortar en rojadas finas. Freír ligeramente en una sartén con el aceite de oliva, salpimientar y retirar del fuego.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y secar bien la lubina. Salpimentar e introducir dentro de la lubina unas rodajas de limón. Disponer las patatas y la lubina en una bandeja de horno ligeramente engrasada. Hornear durante quince minutos. Retirar del horno y reservar.
  3. Disponer en un vaso mezclador el huevo, el zumo de limón, la sal y la pimienta ir incorporando el aceite en forma de hilo sin dejar de triturar hasta conseguir una mahonesa. Servir la lubina con la mahonesa.
Más recetas como ésta
Lubina asada con mantequilla de hierbas
Lubina con escamas de patata
Carne con calabaza asada con canela y anís
Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos
Ternera asada con chimichurri
De: Woman's Day Spain