Receta: Lubina asada con patata
Receta: Lubina asada con patata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Patatas
- 3 Rodajas Limón
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas y cortar en rojadas finas. Freír ligeramente en una sartén con el aceite de oliva, salpimientar y retirar del fuego.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y secar bien la lubina. Salpimentar e introducir dentro de la lubina unas rodajas de limón. Disponer las patatas y la lubina en una bandeja de horno ligeramente engrasada. Hornear durante quince minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Disponer en un vaso mezclador el huevo, el zumo de limón, la sal y la pimienta ir incorporando el aceite en forma de hilo sin dejar de triturar hasta conseguir una mahonesa. Servir la lubina con la mahonesa.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo