Doradas a la donostiarra

Doradas asadas con ensalada de escarola

Receta: Doradas a la donostiarra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Ajo
  • 4 Dorada
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Granadas
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 100 G Escarola
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y laminar los dientes de ajo y la guindilla. Calentar una sartén con el aceite de oliva dorar los ajos con la guindilla. Retirar del fuego y reservar.
  2. Abrir las doradas para hacerlas a la espalda, disponer sobre una fuente de horno, salpimentar y regar con el aceite de ajo. Hornear durante diez minutos, retirar del horno y reservar al calor.
  3. Desgranar la granada y machar la mitad de los granos con la sal, el vinagre y el aceite. Lavar las hojas de escarola. Cortar en aros la cebolla. Servir las doradas con una ensalada de escarola, cebolla, granos de granada y la vinagreta.
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