Receta: Doradas a la donostiarra
Receta: Doradas a la donostiarra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Ajo
- 4 Dorada
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Granadas
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 100 G Escarola
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y laminar los dientes de ajo y la guindilla. Calentar una sartén con el aceite de oliva dorar los ajos con la guindilla. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Abrir las doradas para hacerlas a la espalda, disponer sobre una fuente de horno, salpimentar y regar con el aceite de ajo. Hornear durante diez minutos, retirar del horno y reservar al calor.
- Paso 3Desgranar la granada y machar la mitad de los granos con la sal, el vinagre y el aceite. Lavar las hojas de escarola. Cortar en aros la cebolla. Servir las doradas con una ensalada de escarola, cebolla, granos de granada y la vinagreta.
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