Receta: Espaguetis con salteado de salmón y huevas
Receta: Espaguetis con salteado de salmón y huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 G Espaguetis
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Salmón
- 1 Puerro
- 2 Cucharadas Huevas de salmón
- 1 Dl Nata
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Rama Eneldo
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrir, mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva y reservar.
- Paso 2Trocear el salmón y retirar las posibles espinas que puedan tener. Pelar y picar el puerro, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar los dados de salmón y saltear ligeramente. Regar con la nata, añadir la mostaza y dejar cocer durante cinco minutos más, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Mezclar el salteado de salmón con las huevas y el eneldo picado. Servir la pasta acompañada del salmón.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo