Espaguetis con salteado de salmón y huevas

Pasta con salsa de nata y salmón

Receta: Espaguetis con salteado de salmón y huevas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Espaguetis
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Salmón
  • 1 Puerro
  • 2 Cucharadas Huevas de salmón
  • 1 Dl Nata
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Rama Eneldo
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrir, mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva y reservar.
  2. Trocear el salmón y retirar las posibles espinas que puedan tener. Pelar y picar el puerro, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar los dados de salmón y saltear ligeramente. Regar con la nata, añadir la mostaza y dejar cocer durante cinco minutos más, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Mezclar el salteado de salmón con las huevas y el eneldo picado. Servir la pasta acompañada del salmón.
Más recetas como ésta
Troncos de pepino con salmón y huevas
Blinis con huevas de salmón
Papardellle con mejillones y huevas de salmón
Sushi de huevas de salmón
Ensalada de chicharro patatas y huevas de salmón
De: Woman's Day Spain