Receta: Lasaña de requeson
Receta: Lasaña de requeson
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Requesón
- 1 Calabacín
- 2 Tomates
- 1 Berenjena
- 8 Almendras
- 20 Láminas de lasaña
- 2 Dl Nata
- 50 Ml Tomates en conserva
- 3 Ramas Perejil
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar las zanahorias y el puerro. Estofar en un sartén con el aceite de oliva e incorporar el requesón desmenuzado, saltear durante unos minutos y retirar del fuego.
- Paso 2Cocer las placas de lasaña en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Retirar del fuego, colar y dejar escurrir las placas de lasaña extendidas sobre un paño de algodón. Mezclar la nata con la salsa de tomate natural.
- Paso 3Lavar las verduras y cortarlas en rodajas finas, calentar una plancha con el aceite de oliva y hacer las verduras a la plancha por los dos lados. Retirar del fuego y reservar. Montar la lasaña con las placas, el salteado de requesón y las verduras a la plancha. Cubrir con la mezcla de tomate y nata, gratinar en el horno con un machado de almendras, perejil y ajo. Servir caliente.
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