Lasaña de requeson

Pastel de pasta, requeson y verduras

Receta: Lasaña de requeson

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Requesón
  • 1 Calabacín
  • 2 Tomates
  • 1 Berenjena
  • 8 Almendras
  • 20 Láminas de lasaña
  • 2 Dl Nata
  • 50 Ml Tomates en conserva
  • 3 Ramas Perejil
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar las zanahorias y el puerro. Estofar en un sartén con el aceite de oliva e incorporar el requesón desmenuzado, saltear durante unos minutos y retirar del fuego.
  2. Cocer las placas de lasaña en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Retirar del fuego, colar y dejar escurrir las placas de lasaña extendidas sobre un paño de algodón. Mezclar la nata con la salsa de tomate natural.
  3. Lavar las verduras y cortarlas en rodajas finas, calentar una plancha con el aceite de oliva y hacer las verduras a la plancha por los dos lados. Retirar del fuego y reservar. Montar la lasaña con las placas, el salteado de requesón y las verduras a la plancha. Cubrir con la mezcla de tomate y nata, gratinar en el horno con un machado de almendras, perejil y ajo. Servir caliente.
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De: Woman's Day Spain