Lombarda con langostinos y pasta de arroz

Salteado de pasta de arroz con lombarda

Receta: Lombarda con langostinos y pasta de arroz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Langostinos
  • 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Lombarda
  • 200 G Pasta de arroz
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar los langostinos reservando los cuerpos y las cáscaras. Machar ligeramente las cabezas de los langostinos y poner a cocer a fuego lento con el aceite de oliva durante quince minutos. Retirar el aceite del fuego, dejar enfriar colar y reservar.
  2. Lavar y cortar las hojas de lombarda en juliana fina. Calentar una sartén amplia al fuego con el aceite, saltear los langostinos, salpimentar y retirar de la sartén. Donde se han hecho los langostinos, incorporar la lombarda, saltear durante cinco minutos, regar con el cava, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y mezclar con las gambas.
  3. Cocer la pasta de arroz en abundante agua con sal, el tiempo que indique el fabricante, escurrir bien y mezclar con tres cucharadas del aceite de gambas. Servir la lombarda con las gambas acompañada con la pasta y más aceite de gambas si se desea.
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De: Woman's Day Spain