Receta: Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Receta: Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos de corral
- 1 Puerro
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Surimi de cangrejo
- 4 Cucharadita Mostaza antigua
- 2 Cucharada Ketchup
- Huevas de lumpo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en abundante agua hirviendo durante diez minutos contando desde el momento que empiece a hervir el agua. Retirar del fuego escurrir y reservar hasta que enfríen.
- Paso 2Pelar, lavar bien y picar el puerro, estofar en una sartén con el aceite de oliva, salpimentar y retirar a un cuenco. Desmenuzar los palitos de cangrejo y mezclar con el puerro, la mahonesa, el ketchup y la mostaza. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Pelar y cortar los huevos transversalmente. Retirar las yemas y rellenar con la mezcla de cangrejo. Servir sobre un lecho de lechugas y adornar si se desea con huevas de lumpo o salmón.
VER VÍDEO
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo