Huevos rellenos de ensalada de cangrejo

Huevos cocidos con cangrejo, puerro y mahonesa

Receta: Huevos rellenos de ensalada de cangrejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Huevos de corral
  • 1 Puerro
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Surimi de cangrejo
  • 4 Cucharadita Mostaza antigua
  • 2 Cucharada Ketchup
  • Huevas de lumpo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo durante diez minutos contando desde el momento que empiece a hervir el agua. Retirar del fuego escurrir y reservar hasta que enfríen.
  2. Pelar, lavar bien y picar el puerro, estofar en una sartén con el aceite de oliva, salpimentar y retirar a un cuenco. Desmenuzar los palitos de cangrejo y mezclar con el puerro, la mahonesa, el ketchup y la mostaza. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Pelar y cortar los huevos transversalmente. Retirar las yemas y rellenar con la mezcla de cangrejo. Servir sobre un lecho de lechugas y adornar si se desea con huevas de lumpo o salmón.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos con ensalada de cangrejo
Huevos rellenos con ensalada de semillas
Huevos cocidos sobre lecho de cangrejo
Crepes de ensalada de cangrejo con mahonesa
Ensalada de cuscús con palitos de cangrejo
De: Woman's Day Spain