Receta: Langosta con revuelto de huevas
Receta: Langosta con revuelto de huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Langosta
- 1 Bouquet de hierbas
- 8 Huevos
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Huevas de mújol
- 2 Cucharadas Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En una cazuela amplia poner el agua, la sal y el ramillete de hierbas aromáticas. Dejar que hierva durante dos minutos, meter la langosta y dejar cocer durante cinco minutos más. Retirar la langosta del agua y enfriar con hielos.
- Paso 2Retirar la cabeza de la langosta, retirar el caparazón y cortar en láminas la cola de la langosta.
- Paso 3Batir los huevos con la nata, calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los huevos y dejar cocer durante dos minutos. Retirar del fuego y mezclar con las huevas. Salpimentar.Servir la langosta con el revuelto de huevos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo