Langosta con revuelto de huevas

Huevos con langosta

Receta: Langosta con revuelto de huevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Langosta
  • 1 Bouquet de hierbas
  • 8 Huevos
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Huevas de mújol
  • 2 Cucharadas Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En una cazuela amplia poner el agua, la sal y el ramillete de hierbas aromáticas. Dejar que hierva durante dos minutos, meter la langosta y dejar cocer durante cinco minutos más. Retirar la langosta del agua y enfriar con hielos.
  2. Retirar la cabeza de la langosta, retirar el caparazón y cortar en láminas la cola de la langosta.
  3. Batir los huevos con la nata, calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los huevos y dejar cocer durante dos minutos. Retirar del fuego y mezclar con las huevas. Salpimentar.Servir la langosta con el revuelto de huevos.
Más recetas como ésta
Soufflé de langostinos y huevas
Sushi de tortilla de atún y huevas
Troncos de pepino con salmón y huevas
Delicias de palometa y huevas
Blinis con huevas de salmón
De: Woman's Day Spain