Receta: Tartaleta de manzana
Receta: Tartaleta de manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 3 Manzanas golden
- 1 Pellizco Canela molida
- 8 Orejones
- 1 Cucharada Pasas de corinto
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Cucharada Mantequilla
- 50 Ml Vino de jerez
- 50 G Helado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar la masa en una superficie plana y forrar un molde para tartaletas, cubrir con un papel de hornear y un peso de legumbres encima. Hornear la tartaleta durante diez minutos en el horno, sacar del horno, retirar el papel y las legumbre y hornear durante diez minutos más.
- Paso 2Pelar y laminar las manzanas, saltear en un cazo amplio junto con la mantequilla, la canela, el azúcar y las frutas secas troceadas, regar con el jerez y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 3Rellenar la tartaleta con el salteado de manzana. Con la masa sobrante de haber forrado el molde, estirar y cortar estrellas, cubrir la tartaleta con estas estrellas. Hornear a 180 ºC durante diez minutos más. Retirar del horno y servir con helado si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo