Tartaleta de manzana

Pastel de frutas con orejones y pasas

Receta: Tartaleta de manzana

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 3 Manzanas golden
  • 1 Pellizco Canela molida
  • 8 Orejones
  • 1 Cucharada Pasas de corinto
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 50 Ml Vino de jerez
  • 50 G Helado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar la masa en una superficie plana y forrar un molde para tartaletas, cubrir con un papel de hornear y un peso de legumbres encima. Hornear la tartaleta durante diez minutos en el horno, sacar del horno, retirar el papel y las legumbre y hornear durante diez minutos más.
  2. Pelar y laminar las manzanas, saltear en un cazo amplio junto con la mantequilla, la canela, el azúcar y las frutas secas troceadas, regar con el jerez y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Rellenar la tartaleta con el salteado de manzana. Con la masa sobrante de haber forrado el molde, estirar y cortar estrellas, cubrir la tartaleta con estas estrellas. Hornear a 180 ºC durante diez minutos más. Retirar del horno y servir con helado si se desea.
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De: Woman's Day Spain