Galletas para el café

Galletas de chocolate y azúcar moreno

Receta: Galletas para el café

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Mantequilla
  • Azúcar
  • 2 Tazas Harina
  • 200 G Chocolate negro de cobertura
  • Azúcar glas
  • Cacao amargo
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanqueen. Incorporar el huevo, la harina y mezclar bien.
  2. Forrar un bandeja de horno con papel de hornear. Extender la masa para las galletas y cortar con un corta pastas en foma de estrella. Disponer sobre la bandeja de horno dejando separación entre ellas y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Fundir el chocolate al baño maría, dejar atemperar ligeramente. Cuando las galletas estén frías, untar en el centro con el chocolate y pegar de los en dos. Dejar enfriar completamente y servir espolvoreadas con azúcar glas o cacao amargo.
Más recetas como ésta
Galletas para el café
Galletas de café y nata
Galletas para niños
Natillas de café
Milhojas de nata al aroma de café
De: Woman's Day Spain