Receta: Merengues de coco
Receta: Merengues de coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Claras de huevo
- 250 G Azúcar glas
- 1 Cucharadita Jugo de limón
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 275 G Coco rallado
- Frutos secos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 150 ºC. Batir las claras con varillas eléctricas incorporando el azúcar de poco en poco hasta que cojan el punto de relieve.
- Paso 2Incorporar a las claras con movimientos envolventes, el zumo de limón, la vainilla, los frutos secos picados y el coco rallado. Introducir esta mezcla en una manga pastelera.
- Paso 3Forrar una bandeja con papel de hornear, hacer pequeños merengues dejando unos dos centímetros de separación entre ellos. Hornear de 40 a 45 minutos, hasta que los merengues hayan endurecido. Tienen que quedar tiernos por dentro. Retirar del horno, separar con cuidado de no romperlos del papel de hornear y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo