Merengues de coco

Dulces de coco y clara navideños

Receta: Merengues de coco

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Claras de huevo
  • 250 G Azúcar glas
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 275 G Coco rallado
  • Frutos secos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 150 ºC. Batir las claras con varillas eléctricas incorporando el azúcar de poco en poco hasta que cojan el punto de relieve.
  2. Incorporar a las claras con movimientos envolventes, el zumo de limón, la vainilla, los frutos secos picados y el coco rallado. Introducir esta mezcla en una manga pastelera.
  3. Forrar una bandeja con papel de hornear, hacer pequeños merengues dejando unos dos centímetros de separación entre ellos. Hornear de 40 a 45 minutos, hasta que los merengues hayan endurecido. Tienen que quedar tiernos por dentro. Retirar del horno, separar con cuidado de no romperlos del papel de hornear y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Servir.
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De: Woman's Day Spain