Tartaletas de madroños con crema de castañas

Tartaletas navideñas

Receta: Tartaletas de madroños con crema de castañas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa quebrada
  • 170 G Madroños
  • 2 Dl Vino de jerez
  • 200 Ml Nata
  • 60 Confitura de castañas
  • 50 G Azúcar

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa quebrada en una superficie plana, hacer cuatro círculos de doce centimetros. Hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  2. Lavar los madroños y escurrir bien. Calentar ligeramente el vino dulce con el azúcar. Macerar durante dos horas los madroños en esta mezcla, escurrir bien y disponer sobre las tartaletas.
  3. Montar la nata y mezclar con la configura de castañas. Poner en el centro de las tartaletas y servir.
Más recetas como ésta
Tartaletas de castañas
Crema de café con castañas en almíbar
Crema de castañas
Estrellas hojaldradas con crema de castañas
Crema de castañas
De: Woman's Day Spain