Receta: Tartaletas de madroños con crema de castañas
Receta: Tartaletas de madroños con crema de castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa quebrada
- 170 G Madroños
- 2 Dl Vino de jerez
- 200 Ml Nata
- 60 Confitura de castañas
- 50 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa quebrada en una superficie plana, hacer cuatro círculos de doce centimetros. Hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 2Lavar los madroños y escurrir bien. Calentar ligeramente el vino dulce con el azúcar. Macerar durante dos horas los madroños en esta mezcla, escurrir bien y disponer sobre las tartaletas.
- Paso 3Montar la nata y mezclar con la configura de castañas. Poner en el centro de las tartaletas y servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo