Receta: Bizcocho de pistachos y chocolate
Receta: Bizcocho de pistachos y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 125 G Mantequilla
- 175 G Azúcar
- 4 Huevos
- 100 G Pistachos
- 165 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 150 G Chocolate
- Aceite de oliva virgen extra
- Coco rallado
Preparación
- Paso 1Derretir el chocolate al baño María, untar los cortapastas (de formas navideñas estrellas, hojas..etc) con aceite y disponer sobre un papel de hornear. Untar la base de los cortapastas con el chocolate fundido y dejar solidificar completamente.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté bien cremosa, ir incorporando los huevos de uno en uno sin dejar de batir hasta que se incorporen completamente.
- Paso 3Pelar y picar los pistachos, incorporar a la masa junto con la harina y la levadura. Engrasar con mantequilla y espolvorear con harina el molde elegido, verter la masa y hornear unos 45 minutos. Sacar y dejar reposar diez minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Retirar el chocolate de los cortapastas con cuidado para no romperlos. Espolvorear el bizcocho con coco rallado y decorar con las formas de chocolate. Acompañar si se desea con alguna fruta roja.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo