Fondue de chocolate con roscon de reyes

Tostadas de roscon con chocolate

Receta: Fondue de chocolate con roscon de reyes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Chocolate negro de cobertura
  • 100 G Frutos secos
  • 20 G Mantequilla
  • 400 G Roscón de reyes

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear el chocolate y fundir al baño María. Calentar la fondue.
  2. Pelar y trocear finamente los frutos secos, incorporar al chocolate y volcar sobre la fondue.
  3. Derretir la mantequilla. Cortar en rodajas finas el roscón de reyes, forrar una bandeja de horno con papel de hornear, disponer las rodajas de roscón y pincelar con la mantequilla. Hornear durante unos minutos hasta que las rebanadas estén tostadas. Acompañar la fondue de chocolate con las tostadas de roscón.
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