Receta: Tarta tatin de piña y frutas secas
Receta: Tarta tatin de piña y frutas secas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Piña en almíbar
- 1 Vaso Nata
- 2 Huevos
- 1 Cucharada Pasas de corinto
- 6 Orejones
- 250 G Masa quebrada
- 50 G Azúcar
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Cucharada Piñones
- 1 Vasito Vino blanco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir bien la piña y trocear. Calentar una sarten con una cucharada de mantequilla, saltear la piña e incorporar los orejones troceados, las pasas, los piñones y el vino blanco. Dejar hacer durante unos minutos.
- Paso 2Mezclar la nata con los huevos, el salteado de frutas y el azúcar.
- Paso 3Estirar la masa en una superficie plana y cubrir la tartaleta con la masa. Hornear la tartaleta durante 25 minutos. Retirar del horno, dejar reposar y desmoldar. Servir si se desea con nata montada o con una confitura de frutos rojos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo