Tarta tatin de piña y frutas secas

Tartaleta de piña

Receta: Tarta tatin de piña y frutas secas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Piña en almíbar
  • 1 Vaso Nata
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada Pasas de corinto
  • 6 Orejones
  • 250 G Masa quebrada
  • 50 G Azúcar
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada Piñones
  • 1 Vasito Vino blanco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir bien la piña y trocear. Calentar una sarten con una cucharada de mantequilla, saltear la piña e incorporar los orejones troceados, las pasas, los piñones y el vino blanco. Dejar hacer durante unos minutos.
  2. Mezclar la nata con los huevos, el salteado de frutas y el azúcar.
  3. Estirar la masa en una superficie plana y cubrir la tartaleta con la masa. Hornear la tartaleta durante 25 minutos. Retirar del horno, dejar reposar y desmoldar. Servir si se desea con nata montada o con una confitura de frutos rojos.
Más recetas como ésta
Piña helada con frutas
Tarta tatin
Tarta de queso y frutas rojas
Tarta hojaldrada de frutas
Tarta de piña y queso
De: Woman's Day Spain