Receta: Coctel de ginebra, jengibre y granadas
Receta: Coctel de ginebra, jengibre y granadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 Ml Agua
- 100 Ml Azúcar
- 1 Trozo Jengibre
- 3 Cucharadas Granadas
- 2 Limas
- Ginebra
Preparación
- Paso 1En un cazo amplio disponer el agua, el azúcar y el jengibre. Dejar cocer hasta que se forme un almíbar ligero. Retirar del fuego e incorporar los granos de granada. Meter al congelador hasta que cristalice.
- Paso 2Rallar las limas. Cortar por la mitad las limas y exprimir. Llenar las copas de hielos para enfriarlas, reservar durante unos minutos y vaciar. Pasar el borde de las copas por el zumo de lima y después por la ralladura. Dejar secar.
- Paso 3Sacar el almíbar de jengibre y granadas del congelador. Rellenar las copas con el almíbar e incorporar ginebra al gusto. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo