Coctel de ginebra, jengibre y granadas

Coctel de noche vieja

Receta: Coctel de ginebra, jengibre y granadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 200 Ml Agua
  • 100 Ml Azúcar
  • 1 Trozo Jengibre
  • 3 Cucharadas Granadas
  • 2 Limas
  • Ginebra

Pasos

  1. En un cazo amplio disponer el agua, el azúcar y el jengibre. Dejar cocer hasta que se forme un almíbar ligero. Retirar del fuego e incorporar los granos de granada. Meter al congelador hasta que cristalice.
  2. Rallar las limas. Cortar por la mitad las limas y exprimir. Llenar las copas de hielos para enfriarlas, reservar durante unos minutos y vaciar. Pasar el borde de las copas por el zumo de lima y después por la ralladura. Dejar secar.
  3. Sacar el almíbar de jengibre y granadas del congelador. Rellenar las copas con el almíbar e incorporar ginebra al gusto. Servir.
Más recetas como ésta
Cóctel de granadas
Cóctel de cava con uvas y granadas
Sopa de peras con granadas y queso
Granizado de cava con granadas
Granadas al aroma del moscatel
De: Woman's Day Spain