Receta: Pan de nueces
Receta: Pan de nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Huevos
- 200 G Azúcar
- 250 G Harina
- 2 Cucharadas Levadura en polvo
- 250 G Nueces
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
- Paso 2Pelar y machar las nueces. Tamizar el harina junto con la levadura. Incorporar el harina a la mezcla de huevos con movimientos envolventes. Añadir las nueces machadas y volver a mezclar.
- Paso 3Untar un molde cuadrado con mantequilla y harina. Volcar la preparación anterior y hornear de 30 a 40 minutos hasta que el pan haya subido y esté dorado. Servir espolvoreado de azúcar glas y decorar con alguna fruta roja si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo