Pan de nueces

Bizcocho de frutos secos

Receta: Pan de nueces

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 200 G Azúcar
  • 250 G Harina
  • 2 Cucharadas Levadura en polvo
  • 250 G Nueces

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
  2. Pelar y machar las nueces. Tamizar el harina junto con la levadura. Incorporar el harina a la mezcla de huevos con movimientos envolventes. Añadir las nueces machadas y volver a mezclar.
  3. Untar un molde cuadrado con mantequilla y harina. Volcar la preparación anterior y hornear de 30 a 40 minutos hasta que el pan haya subido y esté dorado. Servir espolvoreado de azúcar glas y decorar con alguna fruta roja si se desea.
Más recetas como ésta
Pan de nueces
Brie con caramelos y nueces
Baklawas de nueces
Dátiles con nueces y miel
Nueces de dulce de leche y galleta
De: Woman's Day Spain