Helado de toffee

Biscuit de caramelo

Receta: Helado de toffee

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Azúcar
  • 2 Dl Nata
  • 3 Huevos
  • Grosellas rojas

Pasos

  1. Poner en un cazo amplio a fuego bajo el azúcar con el agua. Cuando comience a tomar un color dorado, añadir con cuidado la nata liquida, dejar cocer durante cinco minutos más y retirar del fuego.
  2. Montar las claras a punto de nieve y verter en forma de hilo el tofee de caramelo mientras se sigue batiendo con la batidor hasta que se incorpore todo.
  3. Montar la nata y añadir a mezcla de claras con movimientos envolventes. Volcar sobre un cuenco y congelar de cuatro a seis horas hasta que solidifique completamente. Servir con grosellas frescas si se desea.
Más recetas como ésta
Helado de queso y arándanos
Roscón tostado con helado
Helado de fruta confitada
Helado de café
Parifat de regaliz helado
De: Woman's Day Spain