Receta: Pastel de repollo y bacón
Pastel de repollo y bacón
Flan de verduras cubierto de bacón
Receta: Pastel de repollo y bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Repollo
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 4 Huevos
- 3 Dl Nata
- 125 G Bacón fresco
- Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Retirar las hojas exteriores del repollo y los tallos gruesos. Cortar el repollo en juliana fina y poner a cocer en una olla cubierto con agua con sal hasta que esté tierno. Retirar del fuego y escurrir bien. Pelar y picar los dientes de ajo, dorar en una sartén con aceite de oliva, incorporar el repollo y rehogar durante unos minutos, incorporar el vinagre y dejar cocer cinco minutos más.
- Paso 2Batir la nata con los huevos y mezclar con el salteado de repollo, salpimentar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar la corteza y las ternillas al bacón y hacerlo ligeramente por los dos lados. Forrar el molde elegido con las lonchas de bacón, volcar la mezcla de repollo y hornear al baño María durante cuarenta minutos. Retirar del horno y dejar atemperar. Desmoldar y cortar en porciones, servir acompañado con salsa mahonesa si se desea.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo