Sopa de cebolla con queso parmesano

Sopa de verduras queso y pan crujiente

Receta: Sopa de cebolla con queso parmesano

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ramas Apio
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Nabos
  • 1 Gallina
  • 1 Pollo
  • 1 Ramillete Hierbas aromáticas
  • 1 Cebolla
  • 75 G Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina
  • 4 Rebanadas Pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y lavar bien las hojas de apio, la zanahoria, el puerro y el nabo. Disponer las verduras a cocer en una olla amplia al fuego con la gallina, el pollo y el ramillete de hierbas aromáticas. Dejar cocer durante 60 minutos, colar el caldo y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, calentar una olla amplia con la mantequilla y estofar la cebolla. Incorporar el harina a la olla, tostar durante unos minutos y regar con el caldo. Salpimentar y dejar cocer todo el conjunto durante 30 minutos.
  3. Cortar el pan en rebanadas, tostar ligeramente en una sartén con aceite de oliva. Cortar lascas del queso parmesano. Servir la sopa con los dados de pan frito y las lascas de queso parmesano.
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De: Woman's Day Spain