Cocido completo

Cocido suave de invierno

Receta: Cocido completo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Garbanzos
  • 250 G Carne de morcillo de ternera
  • 100 G Tocino
  • 1 Punta de jamón serrano
  • 1 Contramuslo de pollo
  • 100 G Calabaza
  • 1 Zanahoria
  • 1 Patatas
  • 1 Puerro
  • 2 Ramas Apio
  • Puñado Fideos finos de cabello de ángel
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer los garbanzos en agua caliente con sal doce horas antes de su utilización. Poner las carnes a cocer en agua con sal. Cuando hierva, retirar del fuego escurrir y lavar bien.
  2. En una cazuela amplia poner las carnes con las verduras lavadas y peladas. Cubrir con agua y cuando hierva incorporar los garbanzos, escurridos. Dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos, incorporar más agua caliente si fuera necesario.
  3. Colar casi todo el caldo, volver a poner al fuego e incorporar el puñado de fideos. Dejar cocer hasta que la pasta esté al dente, retirar y reservar. Servir el cocido empezando por la sopa, luego los garbanzos y terminar sacando en una bandeja las carnes con la verduras.
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De: Woman's Day Spain