Receta: Croquetas de trufa y queso mozzarella
Receta: Croquetas de trufa y queso mozzarella
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 50 G Mantequilla
- 50 G Harina
- 500 Ml Leche
- 75 G Queso mozzarella
- 2 Trufas
- 1 Pellizco Nuez moscada
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En un cazo amplio poner a calentar la mantequilla, añadir la harina y mezclar con una cuchara de madera. Cuando la harina esté ligeramente tostada e incorporar poco a poco la leche a medida que la mezcla hierva. Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y seguir moviendo hasta conseguir una textura espesa.
- Paso 2Rallar el queso mozzarella, picar las trufas finamente y mezclar con la salsa bechamel. Verter la masa en una bandeja y reservar hasta que esté fría.
- Paso 3Con ayuda de una cuchara formar las croquetas, rebozándolas en harina, huevo y pan rallado. Poner a calentar el aceite en una sartén amplia e ir friendo las croquetas hasta que estén doradas por los dos lados. Dejar que escurran sobre papel absorbente y servir.
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