Banda de pimientos asados con bacalao

Ensalada de pimientos con bacalo

Receta: Banda de pimientos asados con bacalao

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Pimiento rojo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Masa quebrada
  • 70 G Bacalao ahumado
  • Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los pimientos asados sobre una bandeja de horno. Regar con el aceite de oliva y hornear durante 30 minutos. Dar la vuelta a mitad de la cocción. Cuando estén asados, retirar del horno y dejar enfriar. Pelar y cortar los pimientos en tiras.
  2. Extender la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Hacer un rectángulo, disponer sobre una bandeja de horno, pinchar con un tenedor y poner encima un papel de hornear con un peso de legumbres. Hornear quince minutos, sacar y retirar las legumbres. Meter otros minutos en el horno. Reservar.
  3. Aliñar los pimientos con aceite de oliva, vinagre de Módena y sal. Disponer sobre la masa quebrada y coronar con lascas de bacalao ahumado. Servir.
Más recetas como ésta
Tosta de atún y pimientos asados
Pochas con pimientos asados
Alubias blancas con pimientos asados
Sopa de pimientos y tomates asados
Pasta con zanahorias y pimientos asados
De: Woman's Day Spain