Receta: Banda de pimientos asados con bacalao
Receta: Banda de pimientos asados con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pimiento rojo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Masa quebrada
- 70 G Bacalao ahumado
- Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los pimientos asados sobre una bandeja de horno. Regar con el aceite de oliva y hornear durante 30 minutos. Dar la vuelta a mitad de la cocción. Cuando estén asados, retirar del horno y dejar enfriar. Pelar y cortar los pimientos en tiras.
- Paso 2Extender la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Hacer un rectángulo, disponer sobre una bandeja de horno, pinchar con un tenedor y poner encima un papel de hornear con un peso de legumbres. Hornear quince minutos, sacar y retirar las legumbres. Meter otros minutos en el horno. Reservar.
- Paso 3Aliñar los pimientos con aceite de oliva, vinagre de Módena y sal. Disponer sobre la masa quebrada y coronar con lascas de bacalao ahumado. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo