Receta: Ensalada de manzana y remolacha
Receta: Ensalada de manzana y remolacha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Remolachas
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tomates desecados
- 4 Manzanas golden
- Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer las remolachas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrir, dejar atemperar y rallar.
- Paso 2En un cuenco disponer el huevo, la mostaza y el aceite de oliva. Triturar hasta conseguir que emulsione y se forme una mahonesa, salpimentar. Trocear los tomates secos e incorporar a la mahonesa.
- Paso 3Cortar la parte superior de las manzanas con ayuda de un cuchillo, regar con zumo de limón y picar la pulpa. Mezclar la pulpa de las manzanas con la remolacha rallada y la mahonesa de tomates secos. Rellenar las manzanas con esta mezcla y decorar con alguna hoja de remolacha fresca. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo