Verduras al vapor con vinagreta de mostaza

Mestra de verduras al vapor

Receta: Verduras al vapor con vinagreta de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Coliflor
  • 4 Zanahorias
  • 300 G Judías verdes
  • 4 Patatas
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar la coliflor y cortar en ramilletes. Pelar y cortar las zanahorias en bastones. Retirar las hebras de las judías verdes y trocear. Pelar y trocear las patatas. Lavar y escurrir bien todas las verduras.
  2. Poner agua a calentar en una olla amplia. Cuando el agua hierva, disponer las verduras en el cestillo de bambú para cocer al vapor y tapar. Dejar cocer las verduras de diez a quince minutos. Retirar del fuego y reservar tapadas.
  3. En un cuenco mezclar la mostaza antigua con el aceite y el vinagre hasta conseguir una salsa homogénea, salpimentar y volver a mezclar. Servir las verduras al vapor con la vinagreta de mostaza.
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