Filetes de pollo con piña y salsa de soja

Crujientes de pollo con piña orientales

Receta: Filetes de pollo con piña y salsa de soja

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 Ml Pan rallado
  • 2 Cucharadas Piña desecada
  • 2 Huevos
  • 700 G Pechuga de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Salsa de soja
  • 2 Dl Jugo de piña
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Machar la piña con el pan rallado hasta conseguir una textura fina. Batir los huevos. Cortar la pechuga de pollo en filetes finos y salpimentar.
  2. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar el pollo por huevo y pan, freír por los dos lados hasta que esté dorado, retirar del fuego y reservar sobre papel absorbente.
  3. Disponer un cazo al fuego con la salsa de soja y el zumo de piña, dejar cocer a fuego suave hasta que la salsa espese y reduzca a la mitad, retirar del fuego y reservar. Servir los filetes de pollo con la salsa de soja y piña.
Más recetas como ésta
Salmón con piña y salsa de soja
Pechuga de pollo con ajetes y salsa de soja
Tiras de pollo en salsa de soja
Brocheta de pollo con salsa de soja
Filetes vegetales con salsa de zanahoria ( rápida)
De: Woman's Day Spain