Receta: Carne macerada a la plancha
Receta: Carne macerada a la plancha
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Carne de ternera de tapa
- 1 L Vino blanco
- 1 Rama Romero
- 2 Laurel
- 2 Ramas Perejil
- 3 Pimienta blanca molida
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 6 Pimientos del piquillo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Ajo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Doce horas antes de la preparación de la receta macerar la carne. Poner en un cazo el vino a calentar, retirar del fuego antes de que hierva, incorporar las especias y volcar sobre la carne, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
- Paso 2Cocer el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retirar del fuego y reservar al calor. Cortar en tiras los pimientos de piquillo, saltear en una sartén amplia con el aceite de oliva y un diente de ajo machado. Salpimentar. Mezclar el arroz con los pimientos.
- Paso 3Sacar la carne de la maceración y secar ligeramente. Cortar la carne en lonchas y hacer a la plancha durante unos minutos por cada lado. Salpimentar y reservar. Servir la carne a la plancha con el arroz con verduras.
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