Carne macerada a la plancha

Ternera a la plancha con arroz y verduras

Receta: Carne macerada a la plancha

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Carne de ternera de tapa
  • 1 L Vino blanco
  • 1 Rama Romero
  • 2 Laurel
  • 2 Ramas Perejil
  • 3 Pimienta blanca molida
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 6 Pimientos del piquillo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Ajo
  • Pimienta

Pasos

  1. Doce horas antes de la preparación de la receta macerar la carne. Poner en un cazo el vino a calentar, retirar del fuego antes de que hierva, incorporar las especias y volcar sobre la carne, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
  2. Cocer el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retirar del fuego y reservar al calor. Cortar en tiras los pimientos de piquillo, saltear en una sartén amplia con el aceite de oliva y un diente de ajo machado. Salpimentar. Mezclar el arroz con los pimientos.
  3. Sacar la carne de la maceración y secar ligeramente. Cortar la carne en lonchas y hacer a la plancha durante unos minutos por cada lado. Salpimentar y reservar. Servir la carne a la plancha con el arroz con verduras.
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