Receta: Pizza barbacoa con carne picada
Receta: Pizza barbacoa con carne picada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Masa de pizza
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Carne picada de ternera
- 2 Dl Tomate
- 1 Dl Salsa barbacoa
- 100 G Queso emmental
- 1 Pellizco Orégano
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla e incorporar la carne de ternera. Sofreír durante unos minutos e incorporar el vino blanco, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos.
- Paso 2Añadir a la sartén el tomate triturado y la salsa barbacoa, salpimentar bajar el fuego y dejar cocer hasta reduzca casi completamente el tomate.
- Paso 3Disponer la masa de pizza sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cubrir la base con el sofrito de carne picada y espolvorear con abundante queso rallado, espolvorear con orégano y hornear hasta que el queso se haya fundido y la pizza esté dorada.Servir caliente.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo