Conejo estofado con verduras

Guiso de conejo con aceitunas

Receta: Conejo estofado con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Conejo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Pellizco Romero
  • 1 Pellizco Tomillo
  • 40 G Aceitunas negras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear y salpimentar el conejo. Calentar una olla con el aceite de oliva, añadir el conejo y dorar bien por todos sus lados.
  2. Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria. Incorporar a la olla y saltear durante unos minutos. Regar con el vino, incorporar el romero y el tomillo y dejar cocer durante diez minutos más.
  3. Añadir al conejo las aceitunas y salpimentar. Dejar cocer hasta que el conejo esté muy tierno y la carne se desprenda de los huesos. Incorporar más agua o caldo si fuera necesario. Retirar del fuego, dejar reposar durante diez minutos y servir si se desea con patatas fritas en dados.
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