Receta: Conejo estofado con verduras
Receta: Conejo estofado con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Conejo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Zanahorias
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Pellizco Romero
- 1 Pellizco Tomillo
- 40 G Aceitunas negras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear y salpimentar el conejo. Calentar una olla con el aceite de oliva, añadir el conejo y dorar bien por todos sus lados.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria. Incorporar a la olla y saltear durante unos minutos. Regar con el vino, incorporar el romero y el tomillo y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Añadir al conejo las aceitunas y salpimentar. Dejar cocer hasta que el conejo esté muy tierno y la carne se desprenda de los huesos. Incorporar más agua o caldo si fuera necesario. Retirar del fuego, dejar reposar durante diez minutos y servir si se desea con patatas fritas en dados.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo