Salchichas con salsa de manzana y arroz

Salchichas estofadas con manzana

Receta: Salchichas con salsa de manzana y arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Manzanas golden
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 500 G Salchichas frescas
  • 2 Dl Sidra
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Pelar, retirar el hueso y cortar en láminas finas las manzanas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y dejar estofar lentamente.
  2. Incorporar las salchichas a la sartén, saltear durante unos minutos, regar con la sidra y salpimentar. Dejar cocer las salchichas durante quince minutos. Incorpora las láminas de manzana y cocer durante diez minutos más. Durante la cocción añadir más agua o sidra si fuera necesario.
  3. Cocer el arroz en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrir, mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva y reservar. Servir las salchichas con su salsa de manzana y el arroz cocido.
Más recetas como ésta
Salchichas con salsa de manzana
Salchichas al sésamo con guarnición de arroz
Salteado de arroz con repollo y salchichas
Pastas de arroz y manzana
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
De: Woman's Day Spain