Receta: Asado de pescado con verduras
Receta: Asado de pescado con verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Espinacas frescas
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Lenguado
- 2 Ramas Perejil
- 2 Dl Vino blanco
- Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las espinacas y lavar bien. Pelar, retirar el germen y picar un diente de ajo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, rehogar e incorporar las espinacas, dejar cocer durante cinco minutos, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 2Extender los filetes de lenguado en una superficie plana, cortar si fueran demasiado grandes y salpimentar. Disponer las espinacas sobre el fondo de la fuente y cubrir con el pescado.
- Paso 3Machar en un mortero el otro diente de ajo pelado y sin germen, junto con el perejil, salpimentar y mezclar con el vino blanco. Regar el pescado con el machado del mortero y hornear durante quince minutos en el horno. Retirar del horno y servir acompañados de arroz si se desea.
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