Asado de pescado con verduras

Lenguados al horno con espinacas

Receta: Asado de pescado con verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Espinacas frescas
  • 2 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Lenguado
  • 2 Ramas Perejil
  • 2 Dl Vino blanco
  • Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las espinacas y lavar bien. Pelar, retirar el germen y picar un diente de ajo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, rehogar e incorporar las espinacas, dejar cocer durante cinco minutos, salpimentar y retirar del fuego.
  2. Extender los filetes de lenguado en una superficie plana, cortar si fueran demasiado grandes y salpimentar. Disponer las espinacas sobre el fondo de la fuente y cubrir con el pescado.
  3. Machar en un mortero el otro diente de ajo pelado y sin germen, junto con el perejil, salpimentar y mezclar con el vino blanco. Regar el pescado con el machado del mortero y hornear durante quince minutos en el horno. Retirar del horno y servir acompañados de arroz si se desea.
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De: Woman's Day Spain