Consomé de pescado con arroz

Sopa de palitos de cangrejo y arroz

Receta: Consomé de pescado con arroz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Espinas de pescado
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Apio
  • Cáscaras de gambas
  • 1 Ramillete Bouquet de hierbas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Surimi de cangrejo
  • 1 Puerro
  • 2 Cucharadas Cebollino
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y trocear la zanahoria y el apio. Poner en una olla junto las espinas de pescado, las cascaras de gambas y las hierbas aromáticas. Salpimentar, cubrir con agua y cocer 20 minutos.
  2. Cortar en juliana fina los puerros y los palitos de cangrejo. Calentar una sartén con aceite a fuego medio y rehogar los puerros. Incorporar el cangrejo, el cebollino, salpimentar y saltear unos minutos.
  3. Colar el caldo, volver a poner al fuego e incorporar el arroz. Dejar cocer hasta que el arroz este al dente, retirar del fuego, comprobar el punto de sal y reservar. Servir la sopa de arroz con el salteado de cangrejo y puerro.
Más recetas como ésta
Consomé de pescado
Sopa de pescado con arroz
Sopa de arroz y pescado
Sopa de pescado con arroz
Sopa de pescado con arroz
De: Woman's Day Spain