Receta: Consomé de pescado con arroz
Receta: Consomé de pescado con arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Espinas de pescado
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- Cáscaras de gambas
- 1 Ramillete Bouquet de hierbas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Surimi de cangrejo
- 1 Puerro
- 2 Cucharadas Cebollino
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear la zanahoria y el apio. Poner en una olla junto las espinas de pescado, las cascaras de gambas y las hierbas aromáticas. Salpimentar, cubrir con agua y cocer 20 minutos.
- Paso 2Cortar en juliana fina los puerros y los palitos de cangrejo. Calentar una sartén con aceite a fuego medio y rehogar los puerros. Incorporar el cangrejo, el cebollino, salpimentar y saltear unos minutos.
- Paso 3Colar el caldo, volver a poner al fuego e incorporar el arroz. Dejar cocer hasta que el arroz este al dente, retirar del fuego, comprobar el punto de sal y reservar. Servir la sopa de arroz con el salteado de cangrejo y puerro.
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