Gallo rebozado con salsa de uvas

Pescado frito con salsa de nata y uvas

Receta: Gallo rebozado con salsa de uvas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 30 Uvas blancas
  • 50 Ml Coñac
  • 2 Dl Nata
  • 8 Gallo
  • 2 Huevos
  • 100 G Harina
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, calentar una sartén con aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar. Lavar y secar las uvas, incorporar a la sartén y regar con el coñac. Dejar cocer durante cinco minutos.
  2. Añadir la nata a la sartén y volver a cocer diez minutos más. Retirar la sartén del fuego y triturar la salsa, pasar por el chino y reservar al calor.
  3. Salpimentar el pescado y pasar por harina y huevo. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír el pescado por los dos lados hasta que esté dorado, retirar de la sartén y reservar sobre papel de cocina. Servir el pescado con la salsa de uvas.
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