Ensalada de salmón y patata

Patatas y salmón con vinagreta de mostaza

Receta: Ensalada de salmón y patata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Patatas
  • 1 Huevo
  • 5 Pepinillos agridulces en conserva
  • Cebolla
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Salmón ahumado
  • Eneldo seco
  • 4 Ensalada de lechuga
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner a cocer las patatas en una olla cubiertas con agua. Cuando las patatas estén cocidas, retirar del fuego, escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar en rodajas finas las patatas.
  2. Cocer el huevo durante diez minutos en agua hirviendo con sal, escurrir, pelar y picar. Picar los pepinillos y la cebolla. Mezclar en un cuenco el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla. Incorporar la mostaza y mezclar bien. Añadir el aceite de oliva en forma de hilo y sin dejar de remover hasta que la vinagreta emulsione, salpimentar y reservar.
  3. Retirar el salmón ahumado quince minutos antes de su utilización del frigorífico y del envase. Disponer una base de patatas en la fuente de presentación, continuar con una capa de salmón ahumado, regar con la vinagreta de mostaza, huevo y servir. Decorar con hojas de ensalada si se desea.
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De: Woman's Day Spain