Receta: Ensalada de salmón y patata
Receta: Ensalada de salmón y patata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 Huevo
- 5 Pepinillos agridulces en conserva
- Cebolla
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Salmón ahumado
- Eneldo seco
- 4 Ensalada de lechuga
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a cocer las patatas en una olla cubiertas con agua. Cuando las patatas estén cocidas, retirar del fuego, escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar en rodajas finas las patatas.
- Paso 2Cocer el huevo durante diez minutos en agua hirviendo con sal, escurrir, pelar y picar. Picar los pepinillos y la cebolla. Mezclar en un cuenco el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla. Incorporar la mostaza y mezclar bien. Añadir el aceite de oliva en forma de hilo y sin dejar de remover hasta que la vinagreta emulsione, salpimentar y reservar.
- Paso 3Retirar el salmón ahumado quince minutos antes de su utilización del frigorífico y del envase. Disponer una base de patatas en la fuente de presentación, continuar con una capa de salmón ahumado, regar con la vinagreta de mostaza, huevo y servir. Decorar con hojas de ensalada si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo