Tortilla de queso emental y tomates secos

Pan de ajo con tortilla de queso especiada

Receta: Tortilla de queso emental y tomates secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Tomates desecados
  • 100 G Queso emmental
  • 8 Huevos
  • 2 Ajo
  • 3 Ramas Perejil
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pan
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear los tomates secos. Batir los huevos y salpimentar. Mezclar con el queso rallado y los tomates secos. Dejar reposar durante diez minutos.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Machar el diente de ajo junto con el perejil y el aceite. Untar las tostadas de pan con el machado del mortero y hornear durante unos minutos hasta que estén doradas. Retirar las tostadas del horno y reservar al calor.
  3. Calentar una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, incorporar la mezcla de huevos y dejar cuajar durante unos minutos. Dar la vuelta con ayuda de un plato y dejar cuajar por el otro lado. Servir la tortilla con los panecillos de ajo.
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