Receta: Tortilla de queso emental y tomates secos
Receta: Tortilla de queso emental y tomates secos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Tomates desecados
- 100 G Queso emmental
- 8 Huevos
- 2 Ajo
- 3 Ramas Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pan
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear los tomates secos. Batir los huevos y salpimentar. Mezclar con el queso rallado y los tomates secos. Dejar reposar durante diez minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Machar el diente de ajo junto con el perejil y el aceite. Untar las tostadas de pan con el machado del mortero y hornear durante unos minutos hasta que estén doradas. Retirar las tostadas del horno y reservar al calor.
- Paso 3Calentar una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva, incorporar la mezcla de huevos y dejar cuajar durante unos minutos. Dar la vuelta con ayuda de un plato y dejar cuajar por el otro lado. Servir la tortilla con los panecillos de ajo.
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