Huevos rellenos de guacamole y mahonesa

Huevos rellenos de aguacate y huevas

Receta: Huevos rellenos de guacamole y mahonesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 1 Aguacate
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 1 Cebolleta
  • 20 G Pimiento rojo
  • 4 Pepinillos agridulces en conserva
  • 70 G Salsa mahonesa
  • 20 G Huevas de mújol
  • 4 Escarola
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos en abundante agua con sal durante diez minutos desde que el agua comience a hervir. Retirar del fuego, reservar hasta que enfríen, pelar y cortar por la mitad. Retirar la yema delos huevos.
  2. Pelar y triturar con un tenedor el aguacate, salpimentar y regar con el zumo del limón. Picar en juliana fina la cebolla y el pimiento rojo. Picar los pepinillos.
  3. Poner en un recipiente parte de las yemas, la cebolla, el pimiento, los pepinillos y el aguacate, sazonar y mezclar. Con ayuda de una cucharilla rellenar las claras con la preparación anterior, poner una pizca de mahonesa en cada en cada huevo. Presentar los huevos rellenos con las huevas de mújol por encima.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de crema de atún
Huevos rellenos de carne picada
Huevos rellenos de salmón
Huevos rellenos
De: Woman's Day Spain